В ХМАО упростили выдачу земельных участков

Версия для печати
В ХМАО упростили выдачу земельных участков

Жители округа смогут сразу получать и техусловия на подключение коммуникаций

Власти ХМАО-Югры обнародовали данные о ходе исполнения поручений президента РФ, касающихся упрощения взаимодействия госорганов и компаний при выдаче земельных участков гражданам и юрлицам.

Как отметила в ходе заседания правительства округа губернатор Наталья Комарова, в настоящее время в Югре создана техническая возможность электронного обмена между инстанциями. Для полного исполнения поручения, по словам главы округа, необходимо проделать дополнительную организационную работу, прежде всего, по линии муниципальных образований, так как до сих пор не все муниципальные предприятия и организации, осуществляющие эксплуатацию сетей инженерно-технического обеспечения, включились в соответствующую систему электронного взаимодействия.

Как пояснил исполняющий обязанности директора департамента информационных технологий Югры Павел Ципорин, в регионе будет улучшена работа с межмуниципальными образованиями и организациями, осуществляющими эксплуатацию сетей. В частности, при получении земельных участков жители округа смогут сразу получать и технические условия на подключение воды, газа, света.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.