Суд вернул «Гринфлайту» право на имущество

Версия для печати

С активов застройщика сняты обеспечительные меры

18-ый арбитражный апелляционный суд удовлетворил жалобу ООО «Гринфлайт» на ранее принятое решение Арбитражного суда Челябинской области по обеспечительным мерам в отношении имущества проблемного застройщика.

Согласно информации из картотеки арбитражного дела, определение суда первой инстанции отменено, вопрос должен быть решен по существу.

28 июня суд в рамках банкнотного дела удовлетворил ходатайство екатеринбургской компании «АВС-Стандарт», которая инициировала запрет для «Гринфлайта» по распоряжению собственным имуществом. Руководство «Гринфлайта» заявляло при этом, что снятие ареста со счетов и имущества компании необходимо, чтобы возобновить строительство домов в ЖК «Академ Riverside», пишет «Коммерсантъ».

Напомним, достройка 29 жилых домов «Академ Riverside» предполагается за счет кредитной линии в «СМП Банке», которая пока ограничена 200 млн рублей, и привлечения средств от продажи готовых квартир. Также рассматривался вариант строительства домов силами подрядчиков в обмен на землю или готовые квартиры. На такие условия пошла ГК «АльфаСтрой», однако в целом, как сообщают источники издания на строительном рынке Челябинска, практически все компании «отказываются вкладывать собственные средства в проблемный объект».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.