Степашин пообещал Среднему Уралу федеральные деньги

Версия для печати

Фонд содействия реформированию ЖКХ поощрит успешные регионы

Глава наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин заявил о выделении средств «отличившимся» регионам. Речь идет о субсидиях, на которые из федерального бюджета выделено 16 млрд рублей.

Как заявил Сергей Степашин в Екатеринбурге, система поощрения регионов будет изменена, и деньги получат «отличники», такие, как Свердловская область.

«Фонд содействия реформирования ЖКХ – это единственная структура, бюджет которой не был секвестирован. И на следующий год предполагается выделение 16 млрд рублей. У нас дифференцированный подход – все зависит от того, в каком состоянии находится местный бюджет. И есть своя система поощрения. Есть отличники, которые входят в первую десятку, как Свердловская область, есть двоечники. И мы будем поощрять отличников», – заявил Сергей Степашин.

Напомним, сегодня в Екатеринбурге прошло первое выездное заседание наблюдательного совета при Минстрое РФ под руководством Сергея Степашина. Свердловская область считается одним из лидеров отрасли ЖКХ – Минстрой включил регион в топ-10 субъектов с наиболее привлекательными условиями для инвесторов в сфере ЖКХ.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.