Главу озерского МУПа подозревают во взятке

Версия для печати
Главу озерского МУПа подозревают во взятке

Уголовное дело направлено в суд

Следствие завершило расследование уголовного дела в отношении директора муниципального учреждения «Парк культуры и отдыха» администрации Озерска Алексея Плечко.

Он обвиняется в получении взятки по ч.1 ст.290 УК РФ, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области. По версии следствия, обвиняемый в начале 2016 года заключил договоры на оказание транспортных услуг и уборку территории с коммерческой организацией. 27 июля 2016 года Плечко получил за это взятку в 12 тыс. рублей.

Директору фирмы он при этом пообещал общее покровительство и заключение хозяйственных договоров в дальнейшем. После получения взятки Плечко задержали. В ходе расследования дела на его имущество был наложен арест на сумму более 950 тыс. рублей.

Также в рамках расследования глава администрации Озерска получил представление об устранении причин, способствовавших совершению преступления. Дело направлено в суд для рассмотрения.

Фото: libozersk.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.