Товар под маркой «Сделано в Югре» номинировали на федеральный конкурс

Версия для печати
Товар под маркой «Сделано в Югре» номинировали на федеральный конкурс

Округ представит на международной выставке продукты из кедровых орехов

В рамках 25-й международной выставки продуктов питания World Food Moscow пройдет профессиональный дегустационный конкурс «Продукт года 2016». Одним из номинантов продовольственного фестиваля станет продукция нижневартовской компании «Центр-Сибирь».

Мероприятие намечено на 12-13 сентября. В роли экспертов выступят ведущие отраслевые специалисты. Целью конкурса станет выявление и продвижение на российском рынке наиболее качественных продуктов питания. ХМАО-Югру представит ООО «Центр-Сибирь», с 2012 года специализирующееся на переработке кедрового ореха и изготовлении различной пищевой продукции под торговой маркой «Кедрорай».

Специалисты относят продукты ООО «Центр-Сибирь» к диетическому и лечебно-профилактическому питанию, поскольку предприятие работает исключительно с экологически чистым сырьем, не использует ароматизаторы, консерванты и сахар. В 2015 году компания получила согласие на использование товарного знака «Сделано в Югре».

В ходе дегустационного конкурса «Продукт года 2016» «Центр-Сибирь» намерен представить экспертам 3 вида своей продукции: масло кедрового ореха, кедровую пасту с ядром и сгущенное кедровое молочко.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.