Следователи предостерегли курганцев от открытия счетов в «Телетрейд»

Версия для печати

Полиция также предупредила о возможных мошеннических действиях компании «Хэрефорд»

Сотрудники курганской полиции предупредили граждан о возможных мошеннических действиях со стороны должностных лиц ООО «Аналитический центр «Хэрефорд». В связи с этим правоохранители рекомендовали обратившимся в данную организацию не передавать и не перечислять деньги на счета компании «Телетрейд».

Следствие установило, что с 2012 года по настоящее время организация приглашает горожан на обучение основам торговли на международном финансовом рынке. Впоследствии сотрудники центра убеждают «выпускников» открыть торговые счета в компании «Телетрейд» на сумму 10 тыс. долларов США. Сотрудники фирмы утверждают, что средства необходимы для проведения торговых операций с валютами. Владельцы счетов якобы должны в короткие сроки получить доход на разнице курса валют.

Как сообщили «Правде УрФО» в пресс-службе УМВД по Курганской области, после зачисления денежных средств на торговые счета в «Телетрейд», никакого дохода участники сомнительных схем не получают. При этом вложенные денежные средства сотрудники «Аналитического центра «Хэрефорд» не возвращают.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.