Сервисные предприятия ЮТЭК-РС ликвидировали две аварии на подстанциях

Версия для печати
Сервисные предприятия ЮТЭК-РС ликвидировали две аварии на подстанциях

В числе отрабатываемых ЧП – отключение воздушных линий

Специалисты сервисных предприятий ОАО «ЮТЭК – Региональные сети» (входит в «Корпорацию СТС») продолжают интенсивные противоаварийные и противопожарные тренировки перед началом нового осенне-зимнего периода.

Как сообщает пресс-служба компании, в Урае прошла противоаварийная тренировка с «отключением» воздушной линии 35 кВ «Промзона 1,2» на подстанцию 110/35/6 кВ «Урай». Кроме того, отрабатывалось повреждение опоры 35 кВ и запуск дизельной электростанции на Водозаборе 1,2».

Наряду с этим состоялась противоаварийная тренировка персонала предприятия «ЮТЭК – Нижневартовский район» в Излучинске, в которой также приняли участие сотрудники Нижневартовских электрических сетей – филиала АО «Тюменьэнерго», единой дежурной диспетчерской службы Нижневартовского района, ОАО «Излучинское многопрофильное коммунальное хозяйство».

По легенде в Излучинске отключился основной источник питания – подстанция ПС 110/35/6 кВ «Гидронамыв» и 80% населения поселка и социально важных объектов остались без энергоснабжения. Персонал оперативно-выездной бригады совместно с дежурным электромонтером осуществили переключение на 2-й источник питания. Через 1 час и 5 минут все потребители были обеспечены электроэнергией.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.