Арбитраж ХМАО отложил «дело Попова»

Версия для печати
Арбитраж ХМАО отложил «дело Попова»

Очередное заседание состоится 22 сентября

Арбитражный суд ХМАО-Югры вновь перенес рассмотрение дела о законности сделки на продажу песка с дамбы Сургута. Очередным поводом для отсрочки стал факт предоставления дополнительных документов, для ознакомления с которыми судье Павлу Сердюкову необходимо время.

Напомним, в качестве истцов по скандально известному делу выступают прокуратура ХМАО-Югры и сургутская администрация, а в качестве ответчиков – непосредственный покупатель материалов ЗАО «Компания КС» и обанкротившийся совхоз «Северное».

Отметим, заседание суда переносилось уже несколько раз. В результате последней встречи арбитраж запросил у городской администрации дополнительные документы и пояснения. В частности, чиновников попросили пояснить и документально обосновать передачу песка на баланс ныне банкротного «Северного».

Кроме того, надзорное ведомство продолжает настаивать на необходимости завершения расследования в отношении экс-главы Сургута Дмитрия Попова, которого обвиняют в превышении должностных полномочий.

К участию в процессе также планируется привлечь третьи лица: ООО «Сургутское бюро оценки», СГМУП «Сургутский кадастровый центр Природа» и некоммерческое партнерство «Саморегулируемая организация ассоциации российских магистров оценки».

В связи с увеличением объема материала по делу судья Сердюков принял решение перенести заседание на 22 сентября.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.