Власти Нефтеюганска отчитались о ремонте окружной больницы

Версия для печати
Власти Нефтеюганска отчитались о ремонте окружной больницы

В медучреждении обновили одно из детских отделений

Резкая критика губернатора Натальи Комаровой в адрес руководителей Нефтеюганска начала приносить плоды. Чиновники отчитались о завершении ремонта в одном из детских отделений окружной клинической больницы.

В лечебном учреждении обновили детское отделение респираторных инфекций. В помещениях выровняли и покрасили стены и потолок, произвели замену полов и светильников. Кроме того, в отделении оборудовали кухню, где родители самостоятельно могут приготовить еду для маленьких пациентов. Всего в отделении предусмотрено 4 палаты повышенной комфортности. В ближайшее время планируется дополнительно оборудовать игровую зону для детей. Ремонт отделения обошелся в 2,5 млн рублей.

Согласно планам, в обозримом будущем в клинике также будет завершен ремонт отделения психиатрии и наркологии, противотуберкулезного кабинета и женской консультации.

Напомним, нефтеюганская окружная клиническая больница неоднократно оказывалась в эпицентре различных скандалов. Гибель маленького пациента в стенах одного из блоков в 2013 году привела к отставке главврача Сергея Лысака и едва не вызвала народные волнения. Впрочем, и следующий руководитель, Вадим Гильванов, «надежд не оправдал». Уровень лекарственного обеспечения в клинике вызывало серьезные нарекания, а в конце 2015 года медики объявляли в соцсетях сбор добровольных пожертвований для детского отделения.

Прокуратура округа во время проверки установила, в частности, несоответствие отделения хирургии требованиям санитарно-эпидемиологического законодательства. В начале 2016 года курирующий медсектор замгубернатора ХМАО Алексей Путин прямо указал, что уровень нефтеюганской медицины «застрял в 1980-90-х годах».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Петухов точно был бы доволен

Петухов точно был бы доволен киндинычем. Два сапога-пара.Один крикун-бестолочь, второй тихушник-бестолочь, и оба ///

А причем тут власти

А причем тут власти Нефтеюганска? Больница давно оркужная и к ее ремонту администрация отношения не имеет. Только к роддому.  

Вот!Молодец Вячеслав

Вот!Молодец Вячеслав Акиндинович! Как взялся за дело,засучив рукава. и разогнал всю шайку недоброжилателей и критиканов вокург сразу дело пошло на лад. И роддом тоже будет у нас на уровне мировых стандартов, и поликлиники. Зря все на ситименеджера гонят. Работает мужик. Здоровья ему. Пусть на главу выдвигается. Точно Петухов был бы доволен! Юганск за Акиндиныча!!

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.