Срок разработки схемы теплоснабжения Челябинска продлили до ноября

Версия для печати
Срок разработки схемы теплоснабжения Челябинска продлили до ноября

На доработку также была направлена схема теплоснабжения Озерска

В соответствии с поручением администрации президента РФ срок разработки схемы теплоснабжения Челябинска был продлен до ноября 2016 года. Об этом 25 августа на совещании с руководителями муниципалитетов в областном правительстве сообщил вице-губернатор Сергей Шаль.

Как передает корреспондент «Правды УрФО», на сегодняшний день два муниципалитета Челябинской области не имеют данных схем – это Челябинск и Озерск, где схема была направлена на доработку.

«Обе они находятся в активной стадии разработки, в соответствии с поручением администрации президента срок продлен до ноября 2016 года. На сегодняшний день у нас нет опасений, что мы эти сроки сорвем», – заявил Сергей Шаль.

Как отметил председатель совещания, вице-губернатор Евгений Редин,1 ноября – очередной контрольный срок исполнения поручения президента. Данные о его выполнении необходимо будет подготовить заранее. «Не позднее 1 сентября должен быть представлен подекадный график исполнения поручения», – отметил Редин.

Также в ходе совещания стало известно о том, что у властей региона есть замечания к инвестиционным программам схем теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения по состоянию на 15 августа. Так, есть замечания к 8% городских округов, и 92% соответствуют. При этом кардинально отличается ситуация в муниципальных районах региона: замечания есть в 94% из них, и лишь 6% соответствуют всем требованиям.

Напомним, на прошлом совещании в региональном правительстве, в ходе которого обсуждалась данная тема, 11 мая, стало известно о том, что схема теплоснабжения Челябинска будет разработана к сентябрю. Помимо столицы Южного Урала данной схемы тогда не имел Магнитогорск, однако в настоящий момент она согласована и утверждена.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.