Глава Радужного отчитался перед Комаровой о сносе балков

Версия для печати
Глава Радужного отчитался перед Комаровой о сносе балков

Людей расселили, в частности, в квартиры уехавших из города жителей

Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова провела рабочую встречу с главой Радужного Сергеем Баскаковым. В ходе мероприятия чиновник рассказал о ходе реализации в муниципалитете программы по сносу балков и капремонта многоквартирных домов.

Как передает департамент общественных и внешних связей автономии, Наталья Комарова сообщила о выполненном расселении 300 семей Радужного с 2012 года и необходимости закрыть до конца года вопрос расселения, организовав переезд 54 семей еще из 47 строений.

Глава муниципалитета в свою очередь отметил, что в целом рабочие снесли уже 234 балка и переселили 286 семей. Часть из них получила субсидию, плюс ко всему было закуплено порядка 230 квартир на выделенные правительством РФ субсидии. Кроме того, были выкуплены квартиры людей, решивших переехать из Радужного.

Что касается вопроса проведения капремонтов многоквартирных домов, то Комарова акцентировала внимание на важности общественной приемки объектов жителями. Баскаков сообщил, что в ремонте находится 20 домов, 7 из них уже сданы.

Напомним, Комарова продолжает серию встреч в новом формате с главами муниципалитетов ХМАО-Югры. Встречи были уже проведены с представителями Сургута, Мегиона и Лангепаса, Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского района. В планах на ближайшие дни – инспекция еще 10 муниципалитетов: Кондинского, Березовского и Октябрьского районов, а также Когалыма, Пыть-Яха, Нефтеюганского и Белоярского районов, Урая, Покачей и Нягани.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.