Тюменская «Партия Роста» предложила спасать экономику дешевыми кредитами

Версия для печати
Тюменская «Партия Роста» предложила спасать экономику дешевыми кредитами

Это убережет страну от сползания в «лихие девяностые»

Тюменский депутат, координатор реготделения «Партии Роста» Гарри Столяров заявил о способах преодоления кризиса в экономике. По его словам, ситуация сегодняшнего дня напоминает об эпохе «лихих девяностых».

 «В Ростове голодают шахтеры – требуют выплатить долги по зарплатам, достигшие сотен миллионов рублей. С Кубани фермеры идут «тракторным маршем» в Москву, чтобы рассказать президенту о рейдерских захватах земли – своему губернатору они уже не доверяют. Посланная губернатором полиция, чтобы не дать им выйти за пределы Краснодарского края, блокирует фермеров на трассе, избивает, пакует в автозаки», – отметил депутат.

По мнению Гарри Столярова, это очень похоже на возвращение 90-х с многолетними долгами по зарплатам, с шахтерами, стучащими касками на мосту посреди Москвы, «с бандитами во власти, и властью, ведущей себя как бандиты». «Начинается серьезный экономический кризис. Мы, в нашем богатом регионе, пока его не ощущаем, но то, что происходит в стране, рано или поздно ударит и по нам. Нужно срочно оживлять экономику, иначе экономические проблемы начнут перерастать в социальные. Уже начинают», – считает парламентарий.

Столяров отметил, что подъем экономики можно стимулировать «мощным впрыском кредитов» реальному производственному сектору. В результате, по его словам, начнет расти производство.

«Нужен дешевый государственный ипотечный кредит для оживления строительства. К тому же, необходимо убрать все препоны для малого бизнеса, создающего новые рабочие места», – резюмировал Столяров.

Фото: vsluh.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.