За пробки на трассе М5 «Урал» ответит челябинский «дорожный» подрядчик

Версия для печати
За пробки на трассе М5 «Урал» ответит челябинский «дорожный» подрядчик

Курировать работу будет вице-губернатор Сергей Шаль

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский заявил о том, что к нему поступают многочисленные обращения от южноуральцев, недовольных многокилометровыми пробками на трассе М5 «Урал». К ответственности привлекут подрядчика, плохо организовавшего ремонтные работы.

На аппаратном совещании в областном правительстве 22 августа Дубровский поручил своим подчиненным в кратчайшие сроки разобраться в ситуации и принять соответствующие меры, сообщает пресс-служба главы региона.

Курировать работу по ликвидации многокилометровых заторов на М5 «Урал» будет вице-губернатор Сергей Шаль. Его главной задачей станет эффективное взаимодействие с подрядной организацией, которая занимается ремонтом федеральной трассы. Замгубернатора должен проконтролировать организацию объездных путей, установку дорожных знаков и соответствующих указателей на трассе. Дорожники также должны будут активизировать работы на сложном участке автомагистрали.

«Ко мне поступают многочисленные жалобы в связи с многокилометровыми пробками. Подрядчик не может организовать нормальные объездные пути на таком сложном участке, выстроить логистику. Я требую принять незамедлительные меры. Это недопустимо на таком сложном и загруженном участке автотрассы», – обратился к чиновникам регионального правительства Борис Дубровский.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code