Акционеры курганской «дочки» «Роснефти» получили 12,3 миллиона

Версия для печати

Компания отчиталась о выплате дивидендов

Владельцы привилегированных акций ПАО «НК «Роснефть – Курганнефтепродукт» получили дивиденды за 2015 год. Общая сумма выплат составила около 12,3 млн рублей.

В сообщении  НК «Роснефть – Курганнефтепродукт» говорится, что выплаты на одну привилегированную акцию составили 1,49 рубля. Общее количество ценных бумаг, доходы по которым подлежали выплате, – около 8,3 млн штук. Общий размер начисленных доходов по ценным бумагам эмитента за купонный период – 12,356 млн рублей. Дата окончания срока выплаты дивидендов номинальным держателям и доверительным управляющим из реестра акционеров  – 28 июля 2016 года, другим зарегистрированным в реестре акционеров лицам – 12 августа 2016 года.

По факту было выплачено 12,343 млн рублей. В официальном сообщении компании указывается, что дивиденды выплачены всем лицам, зарегистрированным в реестре владельцев именных ценных бумаг ПАО «НК «Роснефть – Курганнефтепродукт». Исключение составили лица, своевременно не предоставившие данные для перечисления дивидендов. Сумма невыплаченных доходов по ценным бумагам составила около 12,9 тыс. рублей. В компании также сообщили, что дата, на которую определялись лица, имевшие право на получение доходов по ценным бумагам эмитента, – 18 июля 2016 года.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?