ЛДПР отказали в иске против «Партии Роста»

Версия для печати
ЛДПР отказали в иске против «Партии Роста»

Гарри Столяров предоставил официальную справку о партийной принадлежности

Окружной суд ХМАО-Югры отклонил сегодня, 12 августа, иск о снятии с выборов кандидата в депутаты Тюменской облдумы от «Партии Роста», координатора регионального отделения партии Гарри Столярова. Иск подал экс-кандидат от ЛДПР Виталий Чистов.

Как сообщил «Правде УрФО» представитель «Партии Роста», заседание суда шло почти 5 часов, судья долго не мог принять решения. «История с КПРФ была лишь поводом для судебного иска. На суде представители ЛДПР путались: то относили меня к КПРФ, то к ЛДПР. Оппоненты также утверждали, что заявления о выходе из ЛДПР было недостаточно, и я до сих пор являюсь ее членом (не было решения политсовета)», – заявил Столяров.

Депутат Госдумы от ЛДПР, глава регионального отделения Владимир Сысоев рассказал в свою очередь «Правде «УрФО» о том, что на момент направления иска Гарри Столяров предоставил справку, в которой указывалось, что он является членом КПРФ. Сейчас же в суд была предоставлена официальная справка о принадлежности депутата к «Партии Роста». Сысоев отметил, что пока вопрос о подаче ходатайства на решение суда остается открытым.

Напомним, инициатор иска заявлял, что Гарри Столяров является членом КПРФ, поэтому «Партия Роста» не имела права выдвигать его на выборы как своего кандидата.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.