Чайка снял с должности прокурора Озерска

Версия для печати
Чайка снял с должности прокурора Озерска

Александр Шорин переведен на работу в областное ведомство

В Челябинской области приказом генерального прокурора РФ Юрия Чайки был снят с должности прокурор ЗАТО Озерск Александр Шорин. Главный гособвинитель стал начальником управления по надзору за процессуальной деятельностью органов следствия и дознания региональной прокуратуры.

Старший советник юстиции Шорин Александр Владимирович, пройдя службу в вооруженных силах, обучался в Свердловском юридическом институте, окончив его в 1990 году. После этого он начал службу в органах прокуратуры, став сначала стажером по должности старшего следователя, затем старшим следователем по особо важным делам и помощником прокурора. Шорин также был заместителем прокурора в/ч 9301 ЗАТО Североморск Мурманской области и заместителем прокурора в/ч 9310, которая позже была переименована в прокуратуру ЗАТО Озерск.

В должность прокурора ЗАТО Озерска Александр Шорин вступил в 2008 году. Как отмечает пресс-служба областной прокуратуры, он награжден знаком отличия «За верность закону» 1 степени, является заслуженным работником прокуратуры РФ.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code