Прокуратура Надыма заставила главу отремонтировать дороги

Версия для печати
Прокуратура Надыма заставила главу отремонтировать дороги

Представление внесено после публикации петиции за отставку чиновника

Надымская городская прокуратура выявила многочисленные недостатки дорожной сети муниципалитета. Проверка была организована в связи с направленной президенту России Владимиру Путину петицией об отставке главы района Леонида Дяченко.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, ревизоры установили, что проезжие части дорог Надыма имеют выбоины, превышающие предельно допустимые параметры, просадку бетонных дорожных плит, а также очень плохую видимость некоторых дорожных знаков. Искусственные неровности при этом не соответствовали установленным геометрическим параметрам.

В связи с тем, что недостатки создают угрозу безопасности жизни и здоровья участников дорожного движения, главе Надымского района Леониду Дяченко внесли представление, по результатам рассмотрения которого специалисты нанесли дорожную разметку, провели ямочный ремонт полотна.

Напомним, согласно тексту петиции за отставку Дяченко, за время работы главы района Надым из успешного, красивого, процветающего и благоустроенного превратился в грязный, увядающий и бесхозный. В населенном пункте перестала при этом обеспечиваться должная социальная и транспортная инфраструктура, а также проводиться работа по благоустройству. Из-за некачественно выполненного ямочного ремонта в часы пик собираются огромные пробки.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code