Дубровскому отчитались о тратах миллиарда на «Реальные дела»

Версия для печати

Областное правительство озвучило первые итоги программы

В Челябинской области стали известны первые результаты реализации программы «Реальные дела». На сегодняшний день выполнены работы на 156 из 4770 объектов на общую сумму 41,5 млн из выделенного бюджетом 1 млрд рублей.

Программа, инициированная губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, выполняется с учетом наказов жителей муниципалитетов региона, сообщает пресс-служба главы региона.

Как сообщала «Правда УрФО», Челябинск получил на «Реальные дела» 300 млн рублей. Из них 206 млн было направлено в городские районы. Данные средства позволят реконструировать имеющийся стадион «Калибр» и построить новый в поселке Новосинеглазово. На сумму 5 млн рублей будет закуплено оборудование для детской поликлиники №1. Еще 5,2 млн потратят на возведение дополнительного здания для этого лечебного учреждения. Также на эти средства город планируется благоустроить к 280-летнему юбилею.

В нескольких школах Троицка «Реальные дела» позволят установить системы видеонаблюдения и входные двери с контролем доступа. В Еманжелинске будет положен асфальт на десятках дорог и улиц. В Магнитогорске уже установлены подъемники для людей с ограниченными возможностями в театре «Буратино» и Магнитогорской картинной галерее. Помимо этого, в ближайшее время будет обновлен сложный инфраструктурный объект – Дом дружбы народов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code