МУГИСО снимет незаконную рекламу с улиц Екатеринбурга через суд

Версия для печати

Ведомство инициировало 10 исков против предпринимателей

Мингосимущества Свердловской области обратилось в суд, принуждая частные компании демонтировать незаконно установленные рекламные конструкции, большая часть которых размещена на автодороге Екатеринбург – аэропорт Кольцово.

МУГИСО инициировало 10 исков о понуждении к принудительному демонтажу незаконно установленных конструкций и взыскании компенсации. По одному из них арбитражный суд Свердловской области уже принял положительное решение и обязал ответчика демонтировать незаконно размещенные рекламные конструкции.

Ближайшее судебное разбирательство состоится 10 августа – МУГИСО оспорит размещение рекламной конструкции на автодороге Пермь – Екатеринбург на улице Металлургов, 70. В случае положительного решения суда и его неисполнения со стороны рекламщиков министерство взыщет 358 тыс. рублей компенсации.

Отметим, ответчик отрицает принадлежность рекламной конструкции, в связи с чем МУГИСО направило обращение в прокуратуру Верх-Исетского района Екатеринбурга с целью формирования доказательной базы и привлечения к участию в деле третьих лиц.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code