Нефтеюганский филиал «Тюменьэнерго» готовит транспорт к зиме

Версия для печати
Нефтеюганский филиал «Тюменьэнерго» готовит транспорт к зиме

До середины осени специалисты проведут плановый осмотр автопарка

В филиале АО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети (входит в группу компаний «Россети») проводят мероприятия, направленные на успешное прохождение осенне-зимнего периода 2016-2017 годов.

Как сообщает пресс-служба компании, в летние месяцы специалисты активно готовят к зиме автомобильную и специальную технику. В срок до середины осени автопарк филиала пройдет плановый ежегодный осмотр и подготовку к зимнему периоду. Работники Нефтеюганских электросетей заменят технические жидкости, расходные материалы, проверят работы всех узлов двигателей и ходовых частей, обновят инструментарий, проверят емкости аккумуляторных батарей и при необходимости заменят их, а также закупят зимние шины и незамерзающую жидкость.

«Мы стараемся внедрять новое, но при этом сохраняем весь накопленный за прошедшие годы опыт и навыки предыдущих поколений. Уделяем большое внимание готовности всего нашего автопарка, особенно его работе в условиях суровой зимы: проверяем наличие и исправность устройств, облегчающих запуск двигателя на морозе, системы охлаждения двигателей, проводим диагностику систем отопления. С прошлого года активно используем снегоходную технику. Но при этом имеем в своем арсенале и такой «транспорт» как лыжи и снегоступы. Без этого иной раз невозможно добраться до места аварии», – отметил заместитель начальника службы механизации и транспорта филиала АО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети Анатолий Набоков.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code