Кобылкин нашел главу Депздрава в Новом Уренгое

Версия для печати

В правительстве региона прошли кадровые изменения

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин подписал распоряжение о назначении директора регионального Департамента здравоохранения. Руководителем ведомства стал бывший заместитель главврача новоуренгойской больницы.

На пост главы Департамента здравоохранения ЯНАО назначен Сергей Новиков. По словам представителей правительства округа, в настоящее время он уже вступил в должность и получил ряд поручений от Дмитрия Кобылкина. Первоочередной задачей губернатора стал контроль над ситуацией с сибирской язвой. По данным источников, в настоящее время новый руководитель ведомства находится в Ямальском районе, «проводит там необходимую работу».

Отметим, ранее исполняющим обязанности директора департамента в течение полугода был Александр Долгополов, который в настоящее время занимает пост первого заместителя ведомства. В правительстве выбор кандидатуры объяснили «соответствием должности» Сергея Новикова.

Как ранее сообщала «Правда УрФО», на Ямале диагноз сибирской язвы подтвердился у 23 тундровиков, в том числе у 8 детей. К настоящему моменту жертвой опасной болезни стал 12-летний подросток. Напомним также, в связи с заражением людей сибирской язвой в ЯНАО прибыла министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code