«ХМБ Открытие» присоединится к «ФК Открытие»

Версия для печати
«ХМБ Открытие» присоединится к «ФК Открытие»

Процедура слияния пройдет в третьем квартале 2016 года

Принято решение о присоединении ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие» к ПАО Банк «Финансовая Корпорация «Открытие». Процедура слияния назначена на 3-й квартал 2016 года.

Как сообщает пресс-служба кредитного учреждения, реорганизация позволит создать на базе банка «ФК Открытие» коммерческий банк с устойчивой диверсифицированной структурой бизнеса, а также улучшить качество управления капиталом и усилить синергии между бизнес-линиями.

На базе филиалов «ХМБ Открытие» в конечном итоге будут открыты филиалы банка «ФК Открытие», а на базе головного офиса банка «ХМБ Открытие» заработает филиал «Центральный». Наименования филиалов банка «ХМБ Открытие» сохранятся, за исключением филиала «Ростовский», который станет филиалом «Южный».

«ФК Открытие» в результате станет правопреемником всех прав и обязанностей «ХМБ Открытие», клиентам которого не потребуется перезаключать действующие договоры и соглашения. Все обязательства банка при этом сохранят свою юридическую силу.

В связи с реорганизацией у клиентов «ХМБ Открытие» изменятся реквизиты, однако номера расчетных счетов не поменяются. Режим работы отделений «ХМБ Открытие» также не изменится, а кредиты, вклады, депозиты и остатки на счетах (и на картах), размещенные в «ХМБ Открытие», продолжат обслуживаться на текущих условиях.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code