Нягань делегировала 5 кандидатов в Тюменскую облдуму

Версия для печати
Нягань делегировала 5 кандидатов в Тюменскую облдуму

Зарегистрированные претенденты представляют все парламентские партии

В няганской территориальной избирательной комиссии зарегистрировали 5 кандидатов в депутаты Тюменской облдумы по одномандатному округу №6. Удостоверения получили представители всех парламентских партий и один самовыдвиженец.

Парламентский политический спектр «разбавил» Сергей Бороздин, гендиректор охранного предприятия «Ветеран». Самовыдвиженец представил в ТИК собранные в свою поддержку 36732 подписи.

Кроме того, на место в тюменском облпарламенте претендуют представляющий «Единую Россию» глава города Владимир Нефедьев; выдвиженец от КПРФ, депутат думы ХМАО-Югры и полный тезка экс-губернатора автономии Александр Филипенко; директор частного образовательного учреждения «Кредо» «справедливоросс» Валерий Адисанов и индивидуальный предприниматель Любовь Мещангина, выдвинутая ЛДПР.

После получения кандидатского удостоверения участники могут официально продолжить свои избирательные кампании. На выборную гонку каждый из претендентов на кресло в облпарламенте может потратить не более 10 млн рублей.

«Предстоящие выборы – принципиально важное событие для Нягани, Югры и страны в целом. Хочу акцентировать внимание на высокой степени ответственности членов избирательной комиссии, всех кандидатов в части соблюдения выборного законодательства, обеспечения прав и свобод кандидатов и избирателей. Также хочу отметить, что выборы намечаются конкурентными, предвыборная пора будет острой. При этом надеюсь, что борьба кандидатов будет честной, а критика конструктивной», – заметил после регистрации глава Нягани Владимир Нефедьев.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code