На птицефабрике «Рефтинская» на 20% урезали премии «из-за роста цен»

Версия для печати
На птицефабрике «Рефтинская» на 20% урезали премии «из-за роста цен»

Ранее предприятие заявляло о росте производства и продаж

Работники птицефабрики «Рефтинская» в июле лишатся части премий. Как следует из приказа, ее начислят лишь в размере 80% от установленного положениями об оплате труда.

Копию документа с информацией о сокращении премиальной части зарплат на предприятии в соцсетях выложила депутат Наталья Крылова. В приказе решение связывают «с ростом цен на товары, работы и услуги, а также с низкой покупательской способностью населения, снижением финансово-экономических показателей работы предприятия». Отметим, всего неделю назад представители птицефабрики распространили информацию об итогах работы в первом полугодии. В частности, заявлялось о 10-процентном росте производства и 13-процентном росте продаж.

«Производственные показатели предприятия растут, объемы поставок увеличиваются, а продукция птицефабрики «Рефтинская» по-прежнему оправдывает доверие своих покупателей, – заявлял гендиректор Николай Топорков. Отметим, в пресс-службе предприятия не смогли оперативно прокомментировать информацию о возможном сокращении премий.

Министр агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области Михаил Копытов в разговоре с обозревателем «Правды УРФО» рассказал, что соответствующая информация еще не проходила через министерство. По его словам птицефабрика «Рефтинская» демонстрирует на данный момент рост показателей, поэтому в министерстве будут уточнять с чем связано сокращении премий.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code