«Тюменьэнерго» прошла 4 этапа межрегиональных состязаний профмастерства из семи

Версия для печати
«Тюменьэнерго» прошла 4 этапа межрегиональных состязаний профмастерства из семи

Команда специалистов отработала самые сложные задания

Члены команды компании «Тюменьэнерго» (входит в ПАО «Россети) прошли больше половины этапов межрегиональных соревнований профессионального мастерства персонала по ремонту и обслуживанию подстанционного оборудования и кабельных сетей.

Как сообщает пресс-служба компании, заданием самого сложного этапа соревнований стали ремонт и регулировка разъединителя 110 кВ и замена опорно-стержневой изоляции, которые необходимо было выполнить за 70 минут.

Уложиться в отведенное регламентом время команде не удалось. Все технические работы по ремонту и регулировке разъединителя были выполнены, однако команда не успела завершить несколько организационных действий в самом финале задания. К слову, сделать это в установленные 70 минут еще не удавалось никому из участников соревнований.

«То, что ребята сделали гораздо больше, чем 5 команд, до них выступавших, это 100%. Технический объем выполнен полностью. Не выполнены 2-3 организационных мероприятия. Возможно, окончание работ немного сбито из-за нервозности, чувствовалось волнение. Но я думаю, что ребята войдут в рабочий режим, и остальные этапы пройдут уверенно», – прокомментировал выступление команды «Тюменьэнерго» судья 4-го этапа Александр Залеских.

Напомним, первым выполненным заданием командой «Тюменьэнерго» стал ремонт трансформатора тока 110 кВ с экономией установленного времени. Это помогло заработать высокие баллы – 193 из максимальных 200.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code