Югра потратит на содержание автозимников 800 миллионов

Версия для печати
Югра потратит на содержание автозимников 800 миллионов

Контракты с подрядчиками будут действовать до 2019 года

Власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры разместили два конкурса на выполнение работ по устройству и содержанию зимних автомобильных дорог и ледовых переправ межмуниципального значения.

В первом случае речь идет о контракте максимальной стоимостью в 3014 млн рублей. Дорожники будут нести ответственность за автосообщение в Березовском и Белоярском районах. Второй контракт подразумевает работы в Кондинском, Октябрьском и Советском районах. Здесь уже речь идет о вознаграждении в 498 млн рублей. Названия победителей конкурсов будут названы 11 и 15 августа соответственно. С ними будут заключены контракты, которые будут действовать с зимы 2016 по 2019 год.

Напомним, зимой 2015-2016 года на территории ХМАО-Югры действовали 81 ледовая переправа и 54 автозимника протяженностью 2,4 тыс. километров.  В 2015 году регион уже пытался расторговать долгосрочный контракт на содержание зимников в 2015-2018 годах. Регион был готов заплатить за работу до 893 млн рублей, но тогда не нашлось ни одной компании, которая бы взялась за выполнение единого контракта, который охватывал всю обширную территорию региона.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code