Завальный раскритиковал оппозицию за «грязные политтехнологии»

Версия для печати
Завальный раскритиковал оппозицию за «грязные политтехнологии»

Кандидат в депутаты Госдумы VII созыва провел рабочую встречу в Ханты-Мансийске

Кандидат в депутаты Государственной думы VII созыва от «Единой России» по Ханты-Мансийскому одномандатному избирательному округу, действующий парламентарий Павел Завальный посетил столицу округа в рамках депутатской недели работы в Югре. Одним из ключевых вопросов, поднятых на совещании в горадминистрации, стали методы предвыборной агитации.

На рабочей встрече присутствовали представители органов местного самоуправления, руководители учреждений муниципалитета, а также общественники и ветераны. В свете предстоящих в сентябре выборов различных уровней депутату был адресован вопрос о способах противостояния «грязным» методам политической борьбы, активно используемым политтехнологами.

«То, что у нас существует оппозиция – это нормально. В противном случае, как показывает история, наличие только лишь одной партии непременно привело бы к серьезным проблемам. Но нужно соблюдать принцип «критикуешь – предлагай». А сталкивание людей между собой различными грязными методами, внесение дестабилизации, выкрикивание громких, но бесполезных лозунгов ни к чему хорошему не приведет», – обозначил свою позицию Павел Завальный.

Напомним, в начале июля в подвальном помещении одного из жилых домов столицы автономии был обнаружен и изъят 30-тысячный тираж агитационной газеты «Сожрем Россию», создатели которой в негативном и провокационном ключе представляли деятельность одной из парламентских партий и ее руководства. Исследованием материалов издания, которое распространялось на территории РФ от Смоленска до Магадана, занялись компетентные органы, включая Генпрокуратуру. Эксперты, в свою очередь, предположили, что интерес к очернению конкурентов могли иметь соперники по оппозиционному лагерю, и спрогнозировали интенсификацию черного пиара в ближайшее время.

Фото: admhmansy.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code