Столяров вписал стратегию «Партии Роста» в решения форума АСИ

Версия для печати
Столяров вписал стратегию «Партии Роста» в решения форума АСИ

Предприниматели выступают за модернизацию технологических и управленческих процессов

Прошедший в Москве форум Агентства стратегических инициатив (АСИ), участие в котором приняли губернаторы Тюменской области и ХМАО-Югры Владимир Якушев и Наталья Комарова, оказался в эпицентре внимания тюменского регионального отделения «Партии Роста».

Координатор областного отделения Гарри Столяров отметил, что в рамках форума была затронута актуальная проблематика российской экономики. По словам действующего депутата областного парламента, партия как структура, объединяющая бизнесменов, концентрируется на работе с новыми технологиями.

«Темы, заявленные в программе форума – такие, как, например, «Регионы – точки роста», или «Человеческий капитал – как растить кадры для экономики 2025», – позволяют надеяться, что разговор пойдет о реальных, а не надуманных проблемах российской экономики. «Партия Роста», как партия предпринимателей и профессионалов, по самой своей природе просто обречена работать именно с новыми управленческими и технологическими концепциями – бизнес не терпит застоя и сурово наказывает отстающих», – пояснил Гарри Столяров.

Депутат отдельно отметил, что программа «Партии Роста» перекликается с рациональными предложениями, озвученными в ходе форума АСИ. При условии их реализации экономика России способна перейти из кризисной стагнации к уверенному росту.

«Наша программа содержит ряд положений, предполагающих принципиально новые подходы: это и максимальная автоматизация не только технологических, но и в первую очередь, управленческих процедур, и самое главное – комплексные решения, облегчающие административное и финансовое давление на рядовых граждан, при этом одновременно ведущие к экономическому росту и наполнению как федерального, так и регионального бюджетов. Мы убеждены, что любые разумные решения и рекомендации, принятые по итогам форума, неизбежно будут перекликаться с программой нашей партии – просто потому, что альтернативы нашей экономической программе у России нет. Либо мы будем и дальше погружаться в болото кризиса, либо начнем подниматься в строгом соответствии с нашей стратегией роста», – уверен координатор областного отделения «Партии Роста».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code