В ЯНАО энергетики перешли на особый режим работы из-за пожаров

Версия для печати

В тундре полыхают пожары

Филиал АО «Тюменьэнерго» (входит в ПАО «Россети») Северные электрические сети перешел на особый режим работы в связи с большим количеством возгораний в тундре.

В частности, продолжает тлеть полигон ТБО близ Нового Уренгоя. Как сообщает пресс-служба энергетической компании, ситуация осложнена высокой температурой воздуха, способствующей созданию условий для распространения пожаров. Переход на особый режим был введен в связи объявлением в ЯНАО режима ЧС.

Для обеспечения надежного энергоснабжения в филиале проводятся дополнительные осмотры подстанций и линий электропередачи, ведется непрерывный мониторинг метеоданных в районах расположения электросетевых объектов.

«Повреждений энергообъектов в результате горения до настоящего времени не фиксировалось, угрозы оборудованию нет. Вместе с другими предприятиями филиал принимает участие в мероприятиях по ликвидации последствий пожаров. Персонал Северных электрических сетей готов к оперативной работе при любом развитии ситуации», – отметил директор филиала АО «Тюменьэнерго» Северные электрические сети Денис Домашний.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?