«Справедливая Россия» променяла Абдулкадырова на Буркова

Версия для печати
«Справедливая Россия» променяла Абдулкадырова на Буркова

Полицейский отказался от политических амбиций

Глава ММУ МВД «Нижнетагильское» Ибрагим Абдулкадыров окончательно отказался от политической карьеры в «Справедливой России».

По данным Центральной избирательной комиссии РФ, партия приняла решение о ряде замен среди кандидатов-одномандатников. Рокировка была проведена в том числе и в Нижнетагильском одномандатном округе, по которому планировал избираться полицейский. В связи с тем, что он все же написал заявление о снятии своей кандидатуры, его место в бюллетенях займет глава регионального отделения партии Александр Бурков – ранее ожидалось, что он выдвинется по Свердловскому округу.

Отметим, изначально Ибрагим Абдулкадыров планировал участвовать в выборах депутатов Госдумы от «Единой России». Он выиграл праймериз, но был снят с участия решением федерального оргкомитета. Затем стало известно о выдвижении полицейского через «Справедливую Россию». В день съезда распространялась информация о том, что Абдулкадыров передумал идти на выборы, но позже выяснилось, что он не стал писать соответствующего заявления и был утвержден кандидатом сначала на съезде, а затем и Центральной избирательной комиссией.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?