Шувалов привлечет УВД к ремонту дорог в Сургуте

Версия для печати
Шувалов привлечет УВД к ремонту дорог в Сургуте

Глава города оценил ход дорожной кампании

Глава Сургута Вадим Шувалов продолжил выездной контроль объектов инфраструктуры города. Градоначальник оценил первые результаты работы дорожных служб на проспекте Мира, улицах Студенческой и Профсоюзов.

«Для меня это первая инспекционная поездка по контролю за ремонтом дорог. Сегодня мы увидели ремонт от начала до конца – от снятия крошки до укладки верхнего слоя покрытия. Побывав на первом участке, мы уже начали думать, как и куда использовать снятый материал. Важно, чтобы был налажен контроль по его сохранению и дальнейшему использованию», – заявил глава города.

В этом году городские власти пошли на эксперимент: на некоторых участках ремонт проезжей части выполнен с помощью современной технологии, задача которой сохранить нижние слои покрытия от износа.

«Думаю, что применение различных технологий даст нам возможность эффективно ремонтировать дороги, продлевать межремонтный период и экономить средства, которые можно будет потратить на другие цели», – прокомментировал глава города.

Мэр также отметил, что выездная инспекция выявила ряд проблем в сфере дорожного строительства. «У подрядчиков есть вопросы к администрации города, предложения по повышению производительности и качества продукта, на которые следует обратить внимание. Буду разговаривать и с начальником УВД по поводу того, чтобы в ночное время не было препятствий для ремонта», – подвел итог объезда Вадим Шувалов.

До конца лета дорожники должны устранить колейность на 39 участках. Ранее «Правда УрФО» сообщала, что в 2016 году на ремонт дорог потратят более 360 млн рублей.

Напомним, в рамках соглашения между властями города и ОАО «Сургутнефтегаз» в Сургуте ведется модернизация проезжей части общей площадью 43 тыс. кв. м. Нефтяная компания направит на ремонтную кампанию 83 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?