В центре Екатеринбурга снесут дома ради дороги

Версия для печати
В центре Екатеринбурга снесут дома ради дороги

Деревянные постройки мешают реконструкции

Администрация Екатеринбурга заявила, что укладывается в сроки реконструкции улицы Татищева в рамках подготовки к ЧМ-2018, несмотря на протест собственников жилых домов. Жители, не согласные с выселением, обратились в суд.

По информации председателя комитета по строительству администрации Екатеринбурга Николая Сметанина, расселение ведется по плану. Все расселение домов по ул. Татищева на участке от ул. Пирогова до ул. Токарей будет завершено уже в августе этого года.

«Мы всегда прогнозируем все варианты развития событий, и то, что жители будут против выселения, мы также заложили в наш прогноз. Согласно закону, рассмотрение в судах ведется в сокращенные сроки», – пояснил сегодня в ходе брифинга Николай Сметанин.

На данный момент в суде находятся иски 6 собственников. Отметим, жилые дома подлежат сносу в рамках реконструкции ул. Татищева, которая, будучи соединенной с ул. Ленина, станет одним из важнейших транспортных узлов во время проведения ЧМ-2018.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Смысла, конечно, нет в

Смысла, конечно, нет в комментариях, но правительство совсем обнаглело. Это свинство!!! Конечно, чемпионат важнее людей. Это красочно показывает, как власть плююет на все человеческое!

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?