НДФЛ добавил свердловскому бюджету миллиард

Версия для печати
НДФЛ добавил свердловскому бюджету миллиард

У предприятий отмечается рост фонда зарплат

Рост зарплат на свердловских предприятиях увеличил поступления в облбюджет на 1 млрд рублей. Поступление этого налога в казну, по данным на 1 июля, составило 26,5 млрд рублей, рост к аналогичному периоду – более миллиарда рублей.

По словам министра финансов Галины Кулаченко, фонд зарплат показал рост в отдельных отраслях экономики. НДФЛ, в частности, поступал с доходов, полученных предпринимателями, нотариусами, занимающимися частной практикой, адвокатами.

По данным Росстата, рост фонда зарплат в первом полугодии зафиксирован в оптовой и розничной торговле (16,1%), операциях с недвижимым имуществом, аренде и предоставлении услуг (на 12%), образовании (5,8%), здравоохранении и предоставлении соцуслуг (4,6%), транспорте и связи (4,4%), обрабатывающих производствах (4,1%).

В целом увеличение отчислений по НДФЛ более 5,6% отмечается у организаций, занимающихся разработкой программного обеспечения и консультирования (на 22,2%), в производстве неметаллических минеральных продуктов (на 17,2%), производстве машин и оборудования (на 11,7%), кредитным учреждениям (на 9,8%), предоставляющим транспортные услуги (на 8,3%), производящим суда, летательные и космические аппараты (на 8,1%), организациям здравоохранения (на 7,7%), занятым производством и реализацией металлургической продукции (на 7,5%), добычей, переработкой и транспортировкой газа (на 7,4%), научными исследованиями и разработкой в области естественных и технических наук (на 7,1%), занятым производством пищевых продуктов (на 6,3%).

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.