Передел рынка ЖКХ в Екатеринбурге продолжили поджогами

Версия для печати
Передел рынка ЖКХ в Екатеринбурге продолжили поджогами

У главы ТСЖ сожгли дачу и автомобиль

У председателя ТСЖ в Железнодорожном районе подожгли дачу. Глава товарищества связывает происшествие со своей профессиональной деятельностью.

Руководитель ТСЖ «Челюскинцев, 21, 23» Татьяна Гаврилова сообщила о пожаре на своей даче в Челябинской области. По ее словам, дом выгорел полностью. Помимо этого, в ночь на 1 мая у нее сгорел автомобиль.

«Это связано с моей профессиональной деятельностью. Я юрист и защищаю права других ТСЖ. Я постоянно нахожусь в спорах с различными УК, которые находятся под эгидой одного гражданина, пришедшего на рынок в 2010 году», – рассказала «Правде УрФО» Татьяна Гаврилова.

Напомним, 2 дня назад в Екатеринбурге подожгли автомобиль председателя ТСЖ «Эльмашевское» Сергея Строганова. Руководитель ТСЖ связывает происшествие с профдеятельностью.

«Поджог был сделан тем же самым способом – на переднюю часть автомобиля была помещена емкость с ЛВЖ. Произошло это на даче в Челябинской области, куда Татьяна уезжала на праздничные дни. А сегодня ночью сожгли и саму дачу», – сообщил на своей странице в «Фейсбуке» Сергей Строганов.

Он добавил, что среди ее клиентов – ТСЖ по ул. Техническая, председатель которого была избита в прошлом месяце металлической трубой. Отметим, нападавшего, засветившегося перед камерами видеонаблюдения, до сих пор не нашли.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?