Челябинская область «вписалась» в приоритеты Путина

Версия для печати

Дубровский поручил правительству включиться в реализацию решений совета при президенте РФ

Южный Урал полностью вписывается в приоритеты, обозначенные Владимиром Путиным в ходе заседания совета при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам. Об этом заявил губернатор Борис Дубровский на аппаратном совещании с заместителями и министрами.

Губернатор отметил, что регион соответствует обозначенным президентом задачам, сообщает пресс-служба челябинского правительства.

«На прошлой неделе состоялось первое заседание совета при президенте по стратегическому развитию и приоритетным проектам. Это как минимум означает, что приоритетные проекты сохранят свой статус как общефедеральный механизм решения важных стратегических задач. В выступлении главы государства прозвучал еще целый ряд очень важных посылов. В новые приоритеты, которые обозначил Владимир Путин, Челябинская область вписывается полностью. Нужно быть готовыми к активной работе. Прошу всех заместителей губернатора со своими министрами внимательно проанализировать выступление президента, посмотреть, что у нас из сказанного уже сделано, а что еще нет. И сформулировать свои предложения по мерам, способным обозначенные задачи хотя бы приблизить к решению. Министерству экономического развития поручаю свод, срок – месяц», – сказал губернатор Борис Дубровский участникам совещания.

Напомним, на заседании совета при президенте по стратегическому развитию, в частности, обсуждались «екатеринбургские тезисы» премьера Дмитрия Медведева, которые он озвучил в ходе промышленной выставки «ИННОПРОМ» в Екатеринбурге.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code