В Ирбите обрушилась часть дома

Версия для печати
В Ирбите обрушилась часть дома

Пострадавших нет

В Ирбите рухнула часть двухэтажного дома. Здание ранее было жилым, однако уже расселено.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, сообщение об инциденте поступило в 12:40. Обрушился межоконный простенок. Здание является памятником архитектуры 1859 года постройки.

В настоящее время на месте работают группа МЧС и сотрудники полиции, здание оцеплено. Пострадавших нет, отмечают в ведомстве.

Между тем, в прокуратуре сообщили, что в доме на данный момент зарегистрированы 37 человек. Ведомство начало проверку по факту обрушения стены. В настоящее время органы прокуратуры устанавливают, сколько человек в нем проживало фактически, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры 
«Прокуратура в ходе надзорных мероприятий даст правовую оценку по факту ненадлежащей эксплуатации многоквартирного дома со стороны управляющей организации, установит, проводился ли в данном доме капитальный либо текущий ремонт, соблюдены ли сроки его проведения», - пояснили в ведомстве. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

В Екатеринбурге строят только

В Екатеринбурге строят только торговые центры и дорогое жилье. Это -не удивительно, так как дом построен наверное полвека назад. В Екатеринбурге  несколько районов: Уралмаш, Эльмаш, Химмаш и на Уктусе частично скоро все будет рушиться. Что говорить о городах Свердловской области? Неправильная политика в области строительства: вот и результат.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code