Свердловский избирком заверил списки одномандатников от КПРФ

Версия для печати

От претендентов на мандаты из компартии ждут документы в окружных избиркомах

Избирательная комиссия Свердловской области заверила списки кандидатов-одномандатников в Заксобрание от КПРФ. Об этом сообщает сайт облизбиркома.

Сегодня, 13 июля, комиссия на заседании рассмотрела вопрос о заверении списка кандидатов от КПРФ в Заксобрание. Документы об их выдвижении поступили в избирком 11 июля и отвечают требованиям законодательства. Рассмотрев их, комиссия приняла решение о заверении списка.

Теперь кандидаты по одномандатным избирательным округам должны представить документы в окружные избирательные комиссии. Как ранее сообщала «Правда УрФО», перед выборами партию покинул ряд опытных депутатов, пользующихся поддержкой избирателей в округах.

Так, избиравшийся по Железнодорожному одномандатному округу Андрей Альшевских выдвинут в рядах «Единой России». По этому же округу от КПРФ выдвинута Римма Скоморохова. Партию покинули депутаты облдумы Нафик Фамиев, выдвигавшийся по Орджоникидзевскому округу, и Евгений Касимов. Фамиев идет на выборы с «Партией пенсионеров за справедливость». Коммунисты по Орджоникидзевскому округу взамен выдвинули Виктора Старокожева.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code