Глава «Индустриальных парков Тюменской области» гарантировал открытие площадок в срок

Версия для печати
Глава «Индустриальных парков Тюменской области» гарантировал открытие площадок в срок

В Боровском первые резиденты начнут строительство через неделю

Промышленные площадки в Боровском и Богандинском будут введены в строй в обозначенные ранее сроки. Об этом сообщил гендиректор управляющей компании «Индустриальные парки Тюменской области» Андрей Саносян.

Руководитель управкомпании опроверг информацию о возможных задержках с запуском объектов. По словам Саносяна, все работы на объектах ведутся с соблюдением установленных сроков, и в ближайшие дни первые резиденты приступят к возведению производственных цехов.

«В Боровском первые резиденты, по сути, уже зашли на площадку. Заканчивается подготовка проектно-сметной документации, и буквально на следующей неделе должна начаться стройка. Это компании «Ягоды Плюс» и «НГ-Групп». То есть, как я ранее и говорил, все было готово к концу июня. В Богандинском в августе планируем начало минус нулевого цикла. Это предварительно. Сейчас там тоже ведется подготовка проектно-сметной документации, не нашей, а инвесторов. С точки зрения подготовки в Богандинке, несмотря на большую территорию, легче. Там надо построить дороги, по коммуникациям электрики и газовики уже на низком старте. Газ, в принципе, уже есть. Все нормально, по плану. Этот проект очень важен для нас. Найдите в России хоть один парк, который начали строить в марте, а к июню он уже почти готов. Не верьте, что сроки срываются», – рассказал «Правде УрФО» глава управляющей компании.

По словам Андрея Саносяна, 8 июля состоится очередное заседание экспертного совета. По его итогам руководство «Индустриальных парков Тюменской области» намерено озвучить названия новых компаний-резидентов. «То, что они обязательно будут – гарантирую», – резюмировал гендиректор.

Напомним, ранее ряд специалистов и чиновников указывали на возможный сдвиг сроков открытия индустриальных площадок.

Фото: tumix.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code