«Вимм-Билль-Данн» и структура «Кока-колы» требуют с супермаркета в Сургуте 1,5 миллиона

Версия для печати
«Вимм-Билль-Данн» и структура «Кока-колы» требуют с супермаркета в Сургуте 1,5 миллиона

Ритейлер не рассчитался за поставку молока и напитков

В арбитражный суд ХМАО-Югры поступили иски АО «Вимм-Билль-Данн» и ООО «Кока-кола эйчбиси Евразия» к сургутскому супермаркету ООО «Рост» о взыскании 1,5 млн рублей.

АО «Вимм-Билль-Данн» в иске указывает, что требует взыскать с супермаркета задолженность в размере более 500 тыс. рублей по договору поставки молочной продукции. Заседание по рассмотрению дела по существу назначено на 13 июля 2016 года. ООО «Кока-кола эйчбиси Евразия» обратилось в арбитражный суд о взыскании долга с ООО «Рост» по договору поставки продукции в размере более 1 млн рублей.

АО «Вимм-Билль-Данн» зарегистрировано в Москве, учредителем является правительство Москвы, с 2011 года принадлежит компании PepsiCo, специализируется на переработке молока и производстве сыра, владелец торговых марок J7, «Агуша», «Веселый Молочник».

ООО «Кока-кола эйчбиси Евразия» зарегистрировано в Нижнем Новгороде в 1999 году, учредителем является «Стар боттлинг лимитед» (зарегистрировано на Кипре). Компания входит в Coca-Cola Hellenic, которая в свою очередь является партнером-ботлером компании Coca-Cola в России.

ООО «Рост» зарегистрировано в Тюмени в 2005 году, занимается розничной торговлей пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в специализированных магазинах.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?