«Ростсельмаш» заинтересовался перспективой размещения производства на Южном Урале

Версия для печати
«Ростсельмаш» заинтересовался перспективой размещения производства на Южном Урале

В области могут начать производство комплектующих для комбайнов

Производители сельхозтехники рассматривают Южный Урал в качестве возможной площадки под размещение производства комплектующих для комбайнов.

Об этом в ходе празднования Дня уральского поля в Троицке заявил гендиректор одного из крупнейших предприятий сельхозмашиностроения – завода «Ростсельмаш» – Валерий Мальцев, сообщает пресс-служба челябинского правительства. Мальцев рассказал о планах предприятия по импортозамещению и переносу части производственных мощностей из Северной Америки в Россию.

Отметим, на Дне уральского поля также присутствовал губернатор Борис Дубровский. Глава региона отметил, что на повышение эффективности сельхозпроизводства работают программы федеральной и региональной господдержки. Так, на начало июля южноуральские аграрии приобрели новой сельхозтехники, в основном отечественной, на 1 млрд 100 млн рублей – это больше, чем за весь 2015 год.

«Мы планируем наращивать региональную поддержку на приобретение техники, она действительно работает. В 2015 году аграрии с помощью средств из областной казны закупили около 100 комбайнов, а в 2016 году – уже 200 единиц. Считаю целесообразным увеличивать сумму поддержки из региональной казны на эти цели», – подчеркнул Борис Дубровский.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.