Челябинское предприятие уличили в нелегальной работе с опасными грузами

Версия для печати
Челябинское предприятие уличили в нелегальной работе с опасными грузами

Компания не получила необходимую лицензию

Карталинская транспортная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта в отношении ЗАО «Варненский известняк». Мероприятие завершилось возбуждением административного производства.

Прокурорская инспекция установила, что с января по апрель текущего года организация самостоятельно вела погрузку на путях необщего пользования, примыкающих к станции Тамерлан ЮУЖД. В частности, производились погрузочные операции с оксидом кальция, относящимся к категории опасных грузов. Согласно требованиям законодательства, вести погрузку таких товаров можно только при наличии соответствующей лицензии, которой у «Варненского известняка» не было.

По итогам проверки в отношении предприятия было заведено административное производство по ч.1 ст.14.1.2 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии». Мировой судья участка №1 Варненского района Челябинской области наложил на компанию штраф в сумме 200 тыс. рублей.

Фото: skyscrapercity.com

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.