«Уралбройлер» ушел от банкротства

Версия для печати
«Уралбройлер» ушел от банкротства

Копейский бизнесмен отозвал соответствующий иск

Предприниматель из Копейска Александр Суханов отказался от иска о банкротстве ЗАО «Уралбройлер», до последнего времени принадлежавшего скандально известному в регионе бизнесмену Олегу Колесникову.

В материалах арбитражного суда Челябинской области не говорится, с чем связан отзыв заявления господина Суханова. Также неизвестно, о какой сумме долга шла речь. Однако можно предположить, что предприниматель решил подать иск о банкротстве, не получив расчета за оказанные им транспортные услуги в 2013-2015 годах.

В апреле 2016 года Александр Суханов уже взыскал с «Уралбройлера» долг за услуги перевозки сотрудников свиноводческого комплекса «Родниковский» ЗАО «Уралбройлер» в 1,08 млн рублей, а также процентов за пользование чужими денежными средствами в размере 68,3 тыс. рублей.

Напомним, весной 2016 года группа компаний «Уралбройлер», работающая под торговой маркой «Здоровая ферма», была куплена ПАО «Русгрэйн холдинг». Компания намеревалась выкупить долги аграрной группы в размере 1,5 млрд рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.