Путина просят уволить главу Надымского района

Версия для печати
Путина просят уволить главу Надымского района

Жители начали сбор подписей под обращением к президенту

1 июля на сайте change.org житель города Надыма ЯНАО Андрей Коваль запустил сбор подписей под обращением к президенту России Владимиру Путину с просьбой отправить в отставку главу района Леонида Дяченко.

Как говорится в петиции, за время работы главы района Надым из успешного, красивого, процветающего и благоустроенного превратился в грязный, увядающий и бесхозный. «В населенном пункте перестала обеспечиваться должная социальная и транспортная инфраструктура. Работы по благоустройству практически не проводятся. Из-за некачественно выполненного ямочного ремонта в часы пик собираются пробки, которых в нашем 50-тысячном городе Крайнего Севера никогда не было».

Еще один недостаток работы главы, считают авторы петиции,  экологические проблемы: «Зимой снег вместо того, чтобы вывозить на специальный снежный накопитель, целыми кучами сгребали в местное озеро Янтарное. И вместо того, чтобы очищать его воды от скопившегося там десятилетиями хлама, его еще больше загрязняют остатками ГСМ и прочими «прелестями» современной цивилизации», говорится в обращении.

Обвиняют авторы обращения главу района и в кумовстве – прежних сотрудников уволили по надуманным предлогам, а взамен набрали друзей и родственников. «А бюджетные средства расходуются неэффективно, если не сказать преступно», пишут надымчане.

Напомним, Леонид Дяченко приступил к исполнению обязанностей главы района с 19 июня 2015 года. На этот пост он перешел с должности замгубернатора ЯНАО.  

Фото: ks-yanao.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Чушь полнейшая, никто в озеро

Чушь полнейшая, никто в озеро снег не сгребал, похоже на вопли отодвинутой от кормушки новоуренгойской шайки, каждый приходит со своей командой и это уже в порядке вещей, по крайне мере эти не ломают нормальный асфальт чтоб сверху положить другой, который уже через год ремонтируют, наверное предшественники не оставили в бюджете нифига

Все правильно написано и не

Все правильно написано и не надо на Уренгойцев валить. За год! Стыдно до чего город довел.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?