«НОВАТЭК» получил участки недр в ЯНАО на 7 лет

Версия для печати
«НОВАТЭК» получил участки недр в ЯНАО на 7 лет

Месторождения находятся на полуострове Гыдан

Дочерняя структура «НОВАТЭКа» – ООО «НОВАТЭК-Юрхаровнефтегаз» – получила право пользования недрами Западно-Солпатинского, Северо-Танамского и Нявуяхского участков недр с целью геологического изучения, включая поиски и оценку месторождений полезных ископаемых.

Участки расположены в ЯНАО, в центральной части полуострова Гыдан. Лицензия будет выдана компании на 7 лет, сообщает пресс-служба «НОВАТЭКа». По состоянию на 1 января 2016 года извлекаемые ресурсы лицензионных участков по российской классификации составляют 560 млрд кубометров газа и около 57 млн тонн жидких углеводородов.

«Мы продолжаем наращивать ресурсную базу на полуострове Гыдан в качестве важного элемента нашей долгосрочной стратегии развития. В 2017 году мы планируем ввести в эксплуатацию первую очередь проекта «Ямал СПГ» и ведем активное изучение геологического потенциала региона для реализации новых СПГ-проектов», – сообщил председатель правления «НОВАТЭКа» Леонид Михельсон.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.