ВТБ24 в ХМАО-Югре возглавил человек из Сбербанка

Версия для печати
ВТБ24 в ХМАО-Югре возглавил человек из Сбербанка

Госбанк укрепляет позиции в округе

Управляющий директор Дальнего Востока и Урала департамента сети ВТБ24 Петр Меликов представил сегодня, 30 июня, в Сургуте руководителя нового подразделения РОО «Ханты-Мансийский» ВТБ24 Владимира Шевелева. Ранее банкир занимал пост управляющего Якутского отделения Сбербанка.

Как отметил Петр Меликов, решение усилить управленческий аппарат и организовать региональный операционный офис ВТБ24 в Сургуте было необходимым шагом в развитии банка на территории округа.

«Мы эффективно сотрудничаем с правительством ХМАО-Югры. ВТБ24 осуществляет зарплатное обслуживание сотрудников бюджетной сферы. В рамках реализации «дорожной карты» стратегического партнерства на ближайшее время определены конкретные шаги по взаимодействию и развитию бизнеса банка в регионе. По направлению поддержки предпринимательства ХМАО-Югры банк планирует заключить соглашение с Фондом поддержки предпринимательства и организовать взаимодействие по предоставлению банковских гарантий под поручительство фонда, а также усилить модули МСБ в Ханты-Мансийске, Нижневартовске, Нефтеюганске. Планируется организовать в ХМАО-Югре работу лизинговой компании ВТБ24», – сообщил Меликов.

Свою банковскую деятельность новый глава подразделения ВТБ24 в ХМАО Владимир Шевелев начал в 2002 году. Занимал различные руководящие должности, был управляющим Березовским и Няганским отделениями Сбербанка в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code