ЛДПР отказалась от выборов в Свердловской области

Версия для печати

Партия утвердила список кандидатов в ГД

На всероссийском съезде ЛДПР был утвержден список кандидатов в депутаты Госдумы РФ от свердловского отделения партии. Свердловская область оказалась разделена на три региональных группы.

Первая группа объединила свердловский и каменск-уральский округа, которую возглавил депутат Госдумы Константин Субботин, за ним следует депутат Заксобрания Денис Сизов, сообщили в пресс-службе партии.

Во вторую территориальную группу вошли березовский и асбестовский округа. Здесь в списке представлены депутат Заксобрания Игорь Торощин и активист партии Александр Коркин.

В третьей группе – координатор свердловского регионального отделения ЛДПР Данил Шилков и депутат Госдумы Эдуард Маркин. В ней объединены нижнетагильский, первоуральский и серовский округа

По мнению политологов, ни в одной из названных групп партия не сможет набрать достаточного для получения мандата количества голосов.

В свердловском одномандатном округе за мандат поборется областной депутат Денис Сизов, в каменск-уральском округе – Константин Субботин, в березовском округе – активист партии Павел Давлетшин. Одномандатником в нижнетагильском округе станет партиец Ильдар Раинбаков, в асбестовском – депутат Заксобрания Игорь Торощин. В первоуральском округе будет баллотироваться руководитель аппарата партотделения Антон Безденежных, в серовском округе  – Данил Шилков.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code