«Справедливая Россия» выдвинула Абдулкадырова в Нижнетагильском округе

Версия для печати
«Справедливая Россия» выдвинула Абдулкадырова в Нижнетагильском округе

Во главе регионального списка – Александр Бурков

Партия «Справедливая Россия» определила кандидатов в депутаты Государственной думы. По одномандатному Нижнетагильскому округу был выдвинут глава местной полиции Ибрагим Абдулкадыров, который ранее участвовал в праймериз «Единой России».

Об этом сообщил депутат Дмитрий Ионин в социальной сети.

«Во главе федерального списка один Сергей Миронов. Остальные кандидаты в территориальных группах. Также кандидаты выдвинуты во всех 225 одномандатных округах», – уточнил депутат.

В Свердловском одномандатном округе был выдвинут Александр Бурков, Березовском – Дмитрий Ионин, в Асбестовском выдвинули Владимира Филиппова, от Серовского одномандатного округа выбран Сергей Семеновых, по Каменск-Уральскому округу пойдут Юрий Злыдников и по Первоуральскому – Владислав Пунин.

В Свердловской области в Госдуму по партспискам территориальную группу возглавляет Александр Бурков, после него идут Валерий Черешнев, Жуковский Андрей, Дмитрий Зобнин, Дмитрий Ионин, Игорь Данилов, Анастасия Павлюченкова.

Напомним, в ходе праймериз по Нижнетагильскому одномандатному округу победу одержал Ибрагим Абдулкадыров, однако его позже снял с участия федеральный оргкомитет.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Справедливая Россия – та

Справедливая Россия – та партия, которая работает для народа. С.М.Миронов – один из тех отзывчивых политиков, которые помогают решать проблемы людей и работает на благо народа. К нему можно обратиться через интернет-приемную Он лично работает со всеми обращениями и на них строит законодательную базу.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?