«Справедливая Россия» определилась с лидерами партсписков по УрФО

Версия для печати
«Справедливая Россия» определилась с лидерами партсписков по УрФО

Списки возглавят Бурков, Гартунг и Сердюк

Партия «Справедливая Россия» 27 июня утвердила списки кандидатов в Госдуму. Региональные группы в УрФО возглавят руководители отделений партии в Свердловской и Челябинской областях, а также в ХМАО, депутаты Госдумы: Александр Бурков, Валерий Гартунг и Михаил Сердюк.

Как рассказал председатель партии Сергей Миронов, всего по партспискам выдвигается 225 человек. Однако в связи с тем, что часть кандидатов идет одновременно в одномандатных округах и списках, общее число выдвиженцев от партии составит 410 человек. Списки претендентов на мандаты составлены по 50 региональным группам, часть из которых объединяет несколько регионов.

В свердловской региональной группе будут выдвинуты депутаты Госдумы Александр Бурков и Валерий Черешнев, депутаты свердловского Заксобрания Андрей Жуковский, Дмитрий Ионин и Александр Данилов.

В ханты-мансийской группе лидером определен депутат Госдумы Михаил Сердюк. Вместе с ним, в частности, по спискам пойдет депутат югорского Заксобрания Анатолий Вац. Челябинскую группу, совпадающую с территорией региона, представят глава регионального отделения партии Валерий Гартунг, а также кандидаты Шамиев, Лебедева, Рыжий, Вычужанин, Панкратов, Сорокин.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code