Предприятие в Екатеринбурге оштрафовали за сброс стоков в реку

Версия для печати
Предприятие в Екатеринбурге оштрафовали за сброс стоков в реку

Организацию понудили получить водный объект в пользование

Прокуратура Железнодорожного района Екатеринбурга проверила соблюдение водного законодательства ОАО «Северский гранитный карьер».

В ходе надзорных мероприятий установлено, что в производственном процессе осуществляется сброс загрязненных сточных вод реку Решетка в отсутствие соответствующего разрешения, сообщили в пресс-службе ведомства.

Прокуратура возбудила административное дело по ст. 7.6 КоАП РФ «Самовольное занятие водного объекта или пользование им с нарушением установленных условий», по результатам рассмотрения которого предприятие оштрафовано на 50 тыс. рублей.

Кроме того, прокуратура внесла представление директору предприятия с требованием принять меры к устранению нарушений. Также Железнодорожный районный суд Екатеринбурга обязал предприятие получить разрешение на предоставлении водного объекта в пользование и разрешения на сбросы веществ и микроорганизмов в воду.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Там оказывается у нас колодцы

Там оказывается у нас колодцы, у них договор на слив. Странно только что рядом с домами, запах при сливе отходов вонючий((

У нас в реку патрушиха, в

У нас в реку патрушиха, в микрорайоне Елизавете машина тоже сливается отходы. Сфотографировать так и не удалось, разрешение камеры не позволяет, а номер запомнили м004ху . в последний раз уже просто до смешного, они увидели что их снимают так из машины даже не вышли, так и уехали. Значит понимают что гадят не там. А обратиться не знаем куда.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code