КПРФ нашла место для Конькова в списке кандидатов в свердловское Заксобрание

Версия для печати

Партия определила список претендентов на манданты в свердловский парламент.

Свердловский обком КПРФ утвердил списки кандидатов в Законодательное собрание региона. Первую строчку в нем получил глава обкома Александр Ивачев.

В общеобластную тройку кандидатов также вошли депутат Заксобрания Свердловской области Вячеслав Вегнер и помощник депутата Госдумы Юрия АфонинаИгорь Аксенов. Вегнер при этом выдвигается как кандидат-одномандатник по Белоярскому округу. От КПРФ в Заксобрание также в качестве одномандатника пойдет областной парламентарий Владимир Коньков, считающийся одним из основных спонсоров избирательных кампаний партии.

Как сообщала «Правда УРФО», парламентарий в этот раз долго не мог выбрать партию для выдвижения, по версии источников издания, из-за разногласий с руководством КПРФ.

Напомним, перед выборами КПРФ покинули несколько депутатов Заксобрания: Андрей Альшевских, Нафик Фамиев и Евгений Касимов. Альшевских выдвигается на выборы в госдуму в рядах «Единой России». Фамиев, по данным источников издания, переходит в «Партию пенсионеров за справедливость».

По Орджоникизевскому одномандатному округу, где ранее выдвигался Нафик Фамиев, будет выдвинут Виктор Старокожев. Он же займет второе место в партийной тройке по этому округу, первое - отдано заместиттелю секретаря обкома Андрею Хабарову. Железнодорожный  одномандатный округ, от которого ранее избирался Андрей Альшевских, коммунисты отдали Римме Скомороховой. В партсписке по нему лидирует Сергей Тихменко. «Мы рассчитываем получить 8 мандатов: 5 - по спискам и 3 - по одномандатным округам», - отметил Вячеслав Вегнер.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.